Гонконг в азиатко тихоокеанском регионе

Гонконг в азиатко тихоокеанском регионе на сайте promstroiproekt.ru



От кризиса в АТР наиболее пострадали, во-первых, страны делового туризма (Сингапур, Гонконг, Тайвань, отчасти Япония), во-вторых, страны, ориентированные на внутрирегиональный В Азиатско-Тихоокеанском регионе позиции России еще более слабы.

Наиболее яркими и интересными представителями НИС, являются страны Азиатско-Тихоокеанского региона, именно на переходный характер внутренних социально-экономических структур. В АТР различают НИС «первой волны» (Гонконг, Сингапур, Тайвань...

Обстановка в Азиатско-тихоокеанском регионе в последнее время накаляется: ведущие страны одна за другой демонстрируют свое воинственное настроение и выставляют на всеобщее обозрение свои последние достижения военной техники.

Азиатско-тихоокеанский регион. В АТР различают НИС «первой волны» (Гонконг, Сингапур, Тайвань, Южная Корея) и НИС «второй волны» (Малайзия, Тайланд, Филиппины и Индонезия).

Некоторые гостиничные корпорации имеют штаб-квартиры в Гонконге, среди них и Mandarin Oriental, Peninsula, Shangri-La - все это знаменитые на весь мир пятизвездочные отели. В Азиатско-Тихоокеанском регионе значительным потенциалом обладает Китай.

1. КНР - Гонконг: новый этап экономических отношений. - 3 сб.: Страны азиатско-тихоокеанского региона: экономика, политика, международные отношения.

Азиатско-Тихоокеанский регион. Европа, Ближний Восток и Африка. Дистрибьюторы / Сервисные центры. Гонконг. Hong Kong Sales & Service Office.

Азиатско-Тихоокеанский регион. Азиа́тско-Тихоокеа́нский регио́н (АТР) — политический и экономический термин, обозначающий страны, расположенные по периметру Тихого океана и многочисленные островные государства в самом океане.

Азиатско-тихоокеанский регион — политический и экономический термин, обозначающий страны, расположенные по периметру Тихого океана и многочисленные островные государства в самом океане. Крупнейшими городами региона являются Шанхай, Гонконг, Сингапур...

Новые индустриальные страны Азиатско-тихоокеанского региона. Обе эти страны играют важную роль как мировые финансовые центры и как транспортные узлы АТР. Структура ВВП Гонконга такова, что почти 81% ВВП создаётся в сфере услуг, около 19% - в промышленности...
Фото : Азиатско-тихоокеанский регион